注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjf20111的博客

纯粹的国漫纸片介绍!以推广中国原创漫画为主!

 
 
 

日志

 
 

国漫扫货博客导读帖!  

2013-02-22 16:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       欢迎大家来到jjf20111的国漫扫货博客!首先,本博客有两种可以快速查找相关国漫书报的快捷方式。第一种为,首页的置顶帖:“国漫扫货之传送门”。另一种为,点击本博客首页上方的日志选项,然后就能在屏幕的左侧显示出“日志分类”,我是按照作者姓名进行的分类,这样您只要查找到作者姓名既可观看到相关书报。

       其次,为了更加客观、公平的为书报中图书推荐评分,现在特此开启观众投票制度,由大家决定相关书报的推荐星级!投票有效期为该书报发布后的一个月时间为限,在此也特此提醒各位看官,在观看书报的同时,千万不要忘记给您喜欢的漫画投上宝贵的一票哦!

      由于早期国漫单行本绝的比较厉害,现决定正式启动备用方案!博主将长期收购各类古老国漫单行本,如果有心出让者的请移步QQ详谈:19907581,注明163!为了进一步的完善“国漫资料库”,同时也接受各种可做书报的国漫照片和相关资料,只要大家有我没有的国漫单行本,如果您有兴趣可以通过QQ和博客留言联系我,大家共同为国漫事业做点微弱的贡献。最后感谢大家一如既往的支持,记得帮我猛戳广告哦!

注意:近期有位不知名的新浪博客用户竟然冒充我的ID,以及不经我本人同意擅自大批量的转载和引用本博客的文章和图片,请你尊重别人的劳动成果,尽快将非法转载的内容删除,谢谢合作,否则本人将会彻查到底!

(PS:如果大家真心喜欢本博客,请大家在闲暇之余也点击一下屏幕右侧或下侧的广告,好给博主增加些额外的购书款~~国漫扫货之:本杰明-《橘子》! - jjf20111 - jjf20111的博客国漫扫货之:本杰明-《橘子》! - jjf20111 - jjf20111的博客感谢大家一如既往的支持!)

更多漫画资讯请点:http://jjf20111.blog.163.com/blog/static/181304058201127101033609/

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017