注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjf20111的博客

纯粹的国漫纸片介绍!以推广中国原创漫画为主!

 
 
 

日志

 
 

清丽阳光 《一夕一夏》2-3卷盛夏绽放!  

2011-05-17 13:48:10|  分类: 书讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清丽阳光 《一夕一夏》2-3卷盛夏绽放! - jjf20111 - jjf20111的博客

 

        自2009年以来,国内少女漫画家杨笑汝作品《一夕一夏》以清新明亮的色彩、活泼爽朗的故事征服了金龙奖各级评委,获得最佳少女漫画奖。之后,《一夕一夏》开始于《漫友》连载,并迅速在读者中引起强烈反响,排名直追经典名作《MINOR未成年》。《漫友》全新改版后,《一夕一夏》以每月2-3回的高频率刊登,成长为杂志主打、出镜率最高的全彩连载作品,杨笑汶凭借超高人气续夏达后还一度推出了专刊。
       与夏达的《子不语》有些相似,《一夕一夏》同样讲述了小学女生一夕和妖怪们的故事。一夕的爸爸是一个强大的妖怪,混血的一夕因此拥有能听到妖怪声音的能力。特别的能力总会带来各式各样的麻烦,但它并没有像同类题材的漫画那样,基调里带着挥之不去的忧伤气息。一夕的世界是永远充满爽朗、欢快和阳光的。

        第一卷的《一夕一夏》印刷还是相当精美的!给我印象深刻,如今两卷齐发,继续期待中,希望能够抢到作者签名版!

 


  评论这张
 
阅读(468)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017